Anmeldung zu ESIS

welle

Dieses Formular übermittelt der Grundschule Feuchtwangen-Land Ihre E-Mail-Adresse für die Übernahme in ESIS.
Füllen Sie die Felder Name, Vorname und Klasse aus und geben Sie dann bis zu drei E-Mail-Adressen an.
Sie erhalten eine E-Mail-Kopie der übermittelten Daten.
Ihre Daten werden nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nicht an Dritte weitergeleitet.

Weitere Informationen zu ESIS (Elektronisches Schüler Informations System) finden Sie hier...

Ungültige Eingabe

Bitte den Vornamen Ihres Kindes